联播

省委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议 胡和平主持并讲话 贺荣出席

来源:西部网-陕西新闻网 2019-08-02 18:34

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王嘉毅 崔刚 张柏栋 李猛)8月2日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开会议,传达部分省区市、部分中央和国家机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会等有关会议精神,审议在主题教育中开展专项整治和对照党章党规找差距两个《实施方案》、深化主题教育推动全省高质量发展等文件,听取全省主题教育工作汇报,研究部署有关工作。

省委书记、省委主题教育领导小组组长胡和平主持会议并讲话。省委副书记、省委主题教育领导小组副组长贺荣,省委常委、省委主题教育领导小组副组长王兴宁、牛一兵,省委常委、省委秘书长卢建军出席会议。省委常委、省委主题教育领导小组副组长张广智通报全省主题教育工作情况。

胡和平指出,主题教育开展以来,我们深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,认真落实“四个到位”重要指示要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,有力有序推动主题教育。要深入开展学习教育,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,引导广大党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉把学习成果转化为推动新时代追赶超越的生动实践。

足球外围去哪里买胡和平强调,要认真开展调查研究,紧盯经济社会发展中存在的突出问题和群众反映的难点问题等,深入基层一线,听实话、察实情,找到解决问题的办法。要持续深入搞好问题检视,对照党章党规,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以刀刃向内的勇气检视自身不足,切实把问题找准找实找具体。

胡和平要求,要突出严实标准,持续深入抓好整改落实,力戒形式主义、官僚主义,扎实推进专项整治,确保整改问题全清零、整改任务全见底。要持续深入强化组织领导,压紧压实责任,加强统筹协调,搞好巡回指导,营造浓厚氛围,确保主题教育取得实实在在成效。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐