陕西

男子千里来西安寻母,母亲却跟儿子街头撕扯还要断绝关系,只因……

来源:陕西都市快报 2019-08-11 09:18

8月9日下午,在西安街头有一位母亲和自己儿子当街发生撕扯并当众要断绝母子关系足球外围去哪里买到底发生了什么让母子关系如此紧张呢?

视频中的这位母亲一直在嘶吼说白养了自己的儿子足球外围去哪里买,那这位儿子到底做错了什么?让自己的母亲如此生气呢?

bd84dc99d9e443fd7e560feea57815ab.jpeg

小徐:“5月中旬,我母亲要来西安旅游,然后到6月中旬,她一直找各种理由让我来玩。7月8号,我在西安未央区旭景兴园见到了母亲,中午她带我到隔壁小区吃饭,里面人挺多,都是一些二十多岁的小姑娘。”

小徐在浙江杭州上班,母亲袁女士一直在江西老家打工,当母亲说要去西安旅游时,他一点也没多想,然而接下来的事却出乎他的意料。

83ebeee3a2f9950ba8c469a6bcfa0b53.jpeg小徐:“吃完饭就有一个人过来跟我讲,西安经济发展和投资的一些项目。我当时的想法,这不会是传销吧。当时我要走,他们拉着我不让我走,我挣脱之后报了警。”通过这次见面吃饭,小徐这才知道母亲早已深陷传销。

小徐:“看到一些开会记录,我明确跟我妈讲这是传销,但是我妈不相信,我把她带回江西后,因为我也要上班,没隔多久,我得到消息说,我母亲又来西安了。”

829be773ecc6fa2ce5468be3953635d8.jpeg

伴随着母亲第二次离开,小徐发现,亲戚们开始向他抱怨,他母亲正到处跟他们借钱。

小徐:“我母亲做传销已导致家庭不和睦,互相不信任,外面借款已经六万多元,跟我家里骗了三万,已知达到十万以上。还一直是想让我奶奶过来。”连奶奶都要拉进来,小徐觉得母亲在传销路上已经陷得太深,这次解救他有了更周全的准备。

b2937c3bb3c2d44de3ae16562303f704.jpeg小徐:“我母亲不告诉我具体位置,因为我表弟小王的母亲也在这做传销,她是被我母亲带进去的。上周一,我让我弟以看母亲的理由加入到他们中间。我弟要出门,我母亲也不让出门。目前,我弟跟我描述,她们每天都带他去三四个地方开会, 给我发了位置。”有了上一次被揭穿的经验,小徐的母亲警觉性也提高了。为了掌握这个传销窝点行踪,卧底的表弟已经在里面待了一周。

63c83c83df34fec9cc6c6ab59107b458.jpeg

小徐:“我跟我弟位置共享,已经定位上了,在凤九和明光路十字那里。”见此情况,记者跟小徐当即联系了辖区打传办。根据小徐提供的线索,西安经开区打击整治传销工作队迅速将目标锁定在了西安北李社区一号楼里。

ba6e3a6d6a7473f44e8566c275156bca.jpeg

在敲门进入后,执法人员共发现5名涉嫌传销人员。在几张笔记里,到处是宏观调控、国家政策之类的字眼。表弟小王:“我知道他们做这个,故意让她们相信我也做这个,然后和小徐里应外合。”民警:“你儿子解救你,让你不要在干这个了!”表弟小王:“我全录音了,你还不承认,妈!”表弟小王的母亲:“你给我滚!

863e37e790020dd5656e094d3013f5e2.jpeg根据小王的介绍和现场特征,民警初步怀疑这就是谓发展下线、缴纳会费,最终就可赚到1040万的“1040阳光工程”。

小徐:“你交了多少钱了?”小徐的母亲:“我没交什么钱。你给过我钱吗?”小徐:“奶奶的三万块钱去哪了?”小徐的母亲:“租房子和吃饭,我刚来。”小徐:“刚来吃了三万?”民警:“你儿子现在解救你来了,你搞清楚。”

c1a8009c7498698aae2f192a08ef3a85.jpeg而发现小王原来是“卧底”,小徐再次带着警察过来,两位母亲情绪都变得十分激动。民警:“你儿子不让你干传销,你就断绝母子关系?”表弟小王的母亲:“我有这个儿子,真是白白养了二十多年,白养了!”随后,执法人员进行了现场训诫并准备将他们遣送原籍,而对于他们组织的其他线索还将继续摸排。

fdd9fbaf656f27764c8d565eea6f2136.jpeg然而,就在小徐准备将自己母亲带回的时候,却出现了惊人的那一幕。小徐:“你要不是我妈,我才不来找你呢,我来了两次就为了带你回去。”小徐的母亲:“谁是你妈,有你这种儿子,我养猪养狗养了二十多年。”

8af47e0dd6e0d25a8b3c9f76b546381b.jpeg
足球外围去哪里买小徐:“我妈现在还是深信不疑,我希望坚持打击传销,让中国不要有传销,这个太害人了!”

传销害人不浅

请大家随时保持警惕!

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐