娱乐资讯

容祖儿拍MV崩溃爆哭 好友导演只给80分

来源:中国青年网 2019-08-02 09:37

很少演戏的容祖儿在MV中忘我地崩溃大哭。

北京时间8月2日消息,据香港媒体报道,下周一在红馆举行演唱会的容祖儿之前推出新歌《悲观生物学》,MV导演找来好友彭秀慧出任。彭秀慧以容祖儿跟男友分手一刻开始为MV引子,之后带出如何面对失去爱人、失去爱情的心情。容祖儿在MV中忘我地崩溃大哭,身为好友的彭秀慧有保留地给她的演出打了80分。

这次是彭秀慧首次担任MV导演,彭秀慧表示要向香港所有拍MV的导演朋友致敬。 而很少演戏的容祖儿在MV中忘我地崩溃大哭,问到彭秀慧容祖儿表现如何?彭秀慧坦言因为这次导大部分时间都是一个歌手身份的容祖儿,所以会特别跟她多聊有关表演、演戏的事情。

足球外围去哪里买至于容祖儿的演出值多少分?彭秀慧笑说:“给高分她会得意,给低分她可能会失落,所以八十分啦,我希望她仍然知道我对她还有很多幻想和要求的。”

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐